С днём СА и ВМФ

Владимир Журиков
Мороз заполонил планету,
Хрустит от холода земля,
Но нам не помешает это,
На двадцать третье февраля!

Служивший в армии народ,
Хочу поздравить откровенно,
И бросить камень в огород,
Тем, кто косил самозабвенно.

А всем, кто был на службе ратной,
Кто видел там и рай и ад,
Желаю счастья многократно,
Хоть генерал ты, хоть солдат!