В память бабушке Жене

Павел Забаровский
Кому женой была – с Тем рядом счастье делит…
Для кого мамой – до сих пор Любовь дарИт.
Кому любимой бабушкой, тем не найти замены.
Для всех кто знал - пример, как с честью жизнь прожить!

(Потапова Евгения Ивановна, 31.12.1928 - 16.04.2007)

27.12.2007г.