Ты запиши меня в друзья

Дмитрий Панфилов
"Ты запиши меня в друзья, на всякий случай,
Вдруг пригодится нам?" -
Сказал однажды зеркалу свинья
И, почесав за ухом, даже прослезился.
Бывает же такое, господа.