Чувства журавли

Тарас Соловьёв
А эта чёртова любовь , её на самом деле нет,
А если даже и была, давно уже потерян след.
И пусть звенит по вечерам трамвай усталый за окном,
Сегодня просто я напьюсь, отложив жизнь всю на потом.

Не было измены, просто души охладели,
Мы любили только дни, а дальше мучили недели.
Так что просто уходи, больше не в одной постели,
Просыпаться по утрам, улетели-улетели!
Наши чувства журавли, никогда и не вернуться,
Не скажу тебе прости, могу только улыбнуться.
На прощание в окно, я воздушным поцелуем,
Прикоснусь к твоей щеке, ты найдёшь себе другую.