Эй, стрекОзка КейкО!

Аглая Смородина
ЭЙ,СТРЕКОЗКА КЕЙКО! +

Эй, стрекозка Кейко! Кейко!
Не принуждённо так и легко,
В вертикальном шпагате и босиком,
Ты не бегаешь, ты летаешь,
Эй ,стрекозка Кейко! Кейко!
Тайны танца коснись рукой.
Ты, как сцены дивный  цветок.
Перед нами талант раскрываешь