Конфил

Евгения Шестова
Славный город-Волгоград!

Он на сладости богат!

Кудесник сладостей Лапшин

Нам мир «Конфил»а подарил!

За натуральное сырье,

За вкус и качество его

Весь мир конфеты оценил,

Медалями их наградил.

И так узнали мы секрет

От многих горестей и бед.

Поделиться им спешим,

Чтобы ты безбедно жил.

Если в гости ты пошёл,

«Конфил» на выручку пришёл:

Вафли,торты,карамель…

Угостишь ты всех друзей!

Если,вдруг,в семье разлад.

Доставайте мармелад.

Чай со сладостью попьёте,

Мир и лад вы обретёте!

Если дети захандрят,

Покупайте шоколад!

Ведь известно всем вокруг,

«Конфилёнок»-лучший друг!

Стало скучно?Поскорей

Съешь «Летающих зверей».

А от сладкой карамели

Станешь чуточку добрее!

Ты рецепт нехитрый этот

Намотай на ус.

Чтобы в жизни не случилось,

Сладость скрасит грусть!