Тоже слышишь этот крик?

Дмитрий Панфилов
Я не знаю, что сказать,
Может лучше промолчать?
Только слышишь этот крик?
Этот писк и этот визг?
Как сломались в тебе кости?
Как горит уже твой лик?
Это место просто ад,
Он готов тебя принять,
Будет бал у сатаны,
Если хочешь заходи.