Пропала радость, вот беда...

Лариса Резаева Деревнина
Пропала радость, вот беда...
Уютный дом, верней квартира,
Но так в ней пусто иногда,
Как будто я в дали от  мира,
Работа, отдых, всё окей,
Но не спешу я почему-то
Домой, как прежде, поскоре
Там - долго тянутся минуты.

Подруги, пусть не каждый день,
Приходят в гости, с ними классно!
Но все уйдут и в сердце - тень,
И солнце радости погасло...
Неспешно стрелочки бегут,
Судьбы отсчитывая время
Всё хорошо, но не могу,
И одиночество, как бремя.

А очень хочется варить,
Кому то борщ, лепить котлеты,
И по душам поговорить,
Но, жаль, того обьекта нету...
Быть может завтра поутру,
Ну или  к вечеру, не знаю...
Печаль и грусть, как пыль сотру,
И что-то в жизни поменяю...