Слабый свет в твоем окне. Из книги Гефсиманский Са

Натали Ориан
Слабый свет в твоем окне
Посреди глубокой ночи,
С криком скорбным: «Аве Отче!»-
Я забуду о тебе.
Под метелью и дождем,
Под осенним звездопадом
Я себе шепчу: «Не надо!
Все равно  ведь все умрем…»
Слабый свет в твоем окне,
Там с тобой теперь другая,
Отблески былого Рая-
Слабый свет в твоем окне.
Помнят эти тополя
Наши жаркие объятья,
Помнят крыши и дома,
 Как стояла в тонком платье
Я в преддверии утра.
Слабый свет в твоем окне,
Боль растет , как снежный ком.
Память – крест  моей судьбе!
Умираю под окном…
Вот уже звонит звонарь
Отходную нашей песне,
Кружева плетет январь.
Дай, Господь мне сил Воскреснуть!
Слабый свет в твоем окне…

1995г.