В память о бабушке Наде

Павел Забаровский
Счастья в юности не знала,
Всё затянуто войной...
Поневоле взрослой стала,
За родных всегда горой.

Человек труда и дела,
Сил своих не берегла.
Помогала, как умела,
Для других всегда жила.

Правду говорила смело,
Была честной и простой.
Если злилась, то за дело.
А любила всей душой.

(Забаровская Надежда Васильевна, 10.09.1934 - 24.01.2018)

24.01.2018г.