После

Виктор Ратьковский
Везде решает всё народ, когда поднявшись в злобе,
Он,как волна добро снесёт,огнём запалит по дороге.
Те,кто поднял,лишь только ждут,подарков от невзгоды,
и что пропало, подберут, лишь гнев пройдёт народный.

Всё правда, горе тем хохлам, что чуда захотели,
зачем попёрлись на майдан, и жили там недели?
Глупее не сыскать ослов, что на чужие бабки,
в своей страны в наркозе снов,скакали будто шавки.

Париж и Рим, Берлин, Москва, где горя не видали?
Когда орёт, бежит толпа, и крепости сметали.
Какие лозунги вели,не счастья ли хотели?
Вот сдуру поднялись хохлы! Снесли, скакали, пели.

После майдана пить расслол там нужно от похмелья,
Кто в ум от этого пришёл, тому не до веселья.
Все революции внове, ведь за права и волю.
Кто оказался во главе? Хотели лучшее в судьбе, но с бандами. кто спорит?

Воров к правленью привели под крики о свободе.
Ну, что ж, порадуйтесь хохлы, ведь вы в Европе вроде.
Вас презирают, словно скот, рабами называют,
Кредиты многие дают и за убийства хвалят.

Мы не надейтесь, не придём, идите, как решили.
Богатый мы вам дали дом, как жаль, что вы пропили.


Спасибо Сержу Рубежанскому