Склей трещины

Сергей Кабатов
Лист березовый прилип,
ух ,как в бане сухо,
вылил  пива литр в поддых печке,
Запашок родной,вечный....
Исхлещи родная моя,
Возьми в клещи,
Бей по морде меня,
только,
Склей трещины