Рифма это просто какая то фигня

Дмитрий Панфилов
Рифма это просто какая то фигня. Совсем неважно, есть ли здесь она. Любые стихи это крик от души. Ты в глаза посмотри и пойми, что слова это эхо меня. Вот и вся ерунда, никакая игра не стоит того, чтобы в ней навсегда растворились мечты видеть светлые сны. Косячок затянув, передав от себя, не бери в этот раз радость старых забав, где смеялся не ты, а твои миражи, потерявшись в мозгах словно нет анаши, без которой любовь будет радовать вас каждый час в свете солнца, сжигая остатки нетленной души.