Я тебя, как и вальс, ненавижу

Косова Кира
Не стоит извиняться за правду, за искренность,
Я износила себя, исчерпала.
Слезы катятся, но глазами их не увидеть,
Песня допета, девушка доиграла.

Песня допета, девушка доиграла.
Ровной полоской на крышке рисую столб.
Мне так комфортно, что раньше не замечала,
Как прямо сама же построила этот гроб.

Я же слышу вальс, он внутри,
Потанцуй со мной, ну а после тебе спою:
Милый друг, я тебя, как и вальс, ненавижу,
А поэзию, поэзию я люблю.