Метели отшумят...

Артур Сураков
Метели отшумят, волынки-вьюги, закончат петь мелодию зимы,
На речках льды - заснеженные струги, сломаются под натиском воды.

Деревья сбросят белые одежды, разнежатся под солнечным лучом,
Март будет выбирать подругу между - зимой больной и озорным ручьём.

И разорутся галки день встречая, всё раньше просыпаясь по утрам,
И зайчики, от солнца убегая, намного чаще скачут в гости к нам!)


                21.02.2018.