Яд

Павел Забаровский
Тот воздух, что я в одиночестве вдыхаю,
Похож на яд или на вакуум бесплотный.
В нём для меня уже чего-то не хватает.
Того, что делает его к дыханию пригодным…
А он становится таким лишь в те моменты,
Когда Ты рядом – Звёздочка из хвостика Любви кометы…

...2004г.