Ритм жизни

Андрей Шевченко 6
Я с ритмом жизни ,не в ладу.
И мне порой ,он не понятен.
В своем движении живу.
Не сложном мире восприятий.
Когда хочу .Остановлюсь.
Потом опять начну движенье.
Кому то ,мило улыбнусь,
Кому то выскажу ,свое неуваженье.
И мне комфортно так идти ,
В согласье с миром оставаясь.
Не зная всю длину пути...
Назад вернутся не стараюсь.