Глоток покаяния

Лариса Каплунова
В слезном чувстве раскаянья плоть
На колени падёт пред крестом,
В покаянии омоет себя,
Чтобы чистой войти снова в Дом,
Где Господь обнимает тебя
И поет тихий Ангельский хор,
Где молитва лишь только слышна
И не нужен людей разговор.
Укрепи себя строгим постом,
Покаянья глоток вдохни,
Сокрушись о грехах своих,
И не будут напрасными дни.

   23.02.18