Эффект Серебрякова. А

Юрий Алексеев 3
В другие убежав края
Обмолвился весьма неосторожно.
И сам себе теперь судья
И сам себе палач возможно.
На спор о нем не стоит тратить сил,
При том,что не подумав проболтался.
Во всяком случае он честно поступил
В отличии от тех, кто здесь остался.