Молюсь

Мисс Тонигрис
Я молюсь за тех, кто в море,
В океане, что штормит.
Я молюсь за тех, кто в горе
Безутешен и скорбит.
Я молюсь за самых слабых,
Тех, кто не ответит злом,
И за бедных, за богатых,
Тех, кто обделён умом,
За детей и за их предков,
За сирот, за стариков,
За  подонков очень редких...
За воров и подлецов!

23 марта 2017г.
г.Афины