Моя погибель будет бесконечна..

Ачагов
моя погибель будет бесконечно
болтаться лютой вечностью в яйце
норушка-мышка выйдет из-за печки
цыганкой чорною в растраченном лице
махнет хвостом и помахает гривой
яйцо в упадок медленно взлетит
но ряба-курочка крылом своим игриво
его поймает и зажмет в горсти
лисичка, рыжая в душе, снаружи - ворон,
на курочку направит свой оскал
и пуха-перьев поднебесный ворох
победоносно станет кровь ласкать
а, залаская, кровь свернется в кокон
и спрячет в этом коконе яйцо
как прячу я в яйце том страсть и похоть -
- так вижу я конец в конце концов