Как долго. Из книги Гефсиманский Сад

Натали Ориан
Как долго я тебя ждала
И ночь плыла над городами,
И годы проходили за годами,
 Весной сменялась вновь весна!
Как долго я тебя ждала!
Играли свадьбы за окном,
Восход всегда сменял закат,
И стал на склеп похож мой дом,
Хоть раньше был в нем райский сад!
Как долго я тебя ждала!
Стелила шелк своей души,
Что бы в Мандале серебра,
Ты отдыхал в ее тиши.
Как долго я тебя ждала,
Что я ушла под заговор
Волшебных листьев-
В тайну тайн,
Где не погас еще костер…
Где сожжена была до тла-
Зола веков и пыль веков!
Я стала каплей серебра
И Неба тонким лоскутком!
Как долго я тебя ждала….

1995г.