Всегда

Мира Линчевская
В-след за тобой, тенью немой,
С-ветом больным, криком твоим.
Е-сли уйдешь, я за тобой
Г-лазом твоим, левой рукой.
Д-аже когда ты проклянёшь,
А-нгелом буду над головой.
                12 февраля 2017 год