Рассыпаюсь...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Вы  рассыпаетесь" -
лечащий  доктор ...

Увы,  друзья,  я  рассыпаюсь,
Спасибо  доктору  за  весть,
Мой  организм, с  любого  края,
Для  жизни  не  пригоден  весь.

Он  ею  весь  обезображен,
И  болен:  с  головы  до  пят,
Что  я  порой  не знаю  даже,
Увижу  ль  доктора  опять?

23.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка