Весы совести

Александр Юрков -Водолей
Да ну её, эту войну,
Да ну его, этот мир.
Играет каждый свою игру-
Здесь кто стрелок, а кто тир.

Один от сохи рванул в господа,
Другой, от господ, к сохе.
Забыв, что вокруг одна суета,
Имея, хоть сотни схем.

Можно жить в шампанском, с пустой душой,
И в шалаше, охраняя душу.
Но за каждым следит  конвой,
От небес, конкретный послушник.

Веселитесь пока, набивайте утробу,
Больше хапайте пустоты.
Только помните, там, за гробом,
Стоят неподкупные весы…

Александр Юрков              23.02.2018 год