Нимфа

Павел Забаровский
Нимфа с изумрудными глазами,
Даже звёзды тонут в них бесследно,
С огненными кудрями-лучами,
Солнце в них запуталось, наверно…

Где-то там, между Твоих ресничек,
Я недавно потерял покой и душу,
Сердце мне пробил навылет лучик,
Но я сладкой боли не нарушу.

В ней перерождается мой разум,
Взгляд на мир становится полнее…
И жалеть о том не стану я ни разу,
Даже если мне не пережить волнений.

У Судьбы прошу благословенья,
Чтобы мне от этих нежных сЕтей
Не было вовеки избавленья…
Пусть уносит в небо рыжий Ветер!

07.02.2005г.