Тем кто оскорбляет Сталина

Владимир Соколов 13
 как нонче Сталина ругают               
 кровавый выродок, тиран               
 на гранты запада сажают               
 народа память на кукан               
               
 не за богатство,не за тыщи               
 страну от разоренья спас               
 сейчас любой на теле прыщик               
 богаче Кобы в сотни раз               
               
 да он не студень бесполезный               
 был тверд, умен и был жесток               
 своею хваткою железной               
 держал и запад и восток               
               
 страну он поднимал пинками               
 нагайкой гнал,кто не хотел               
 железом кованым, цепями               
 вязал он родины предел               
               
 стреляли всякую заразу               
 сажали всех на стремена               
 ходили строем, по приказу               
 но как сильна была страна!               
               
 за двадцать лет из зазеркалья               
 ворвались мы в двадцатый век               
 в делах великих отраженье               
 свое увидел человек               
               
 конечно можно благодушно               
 сейчас историю склонять               
 у мертвых что лежат послушно               
 не трудно прошлое отнять               
               
 но только кажется что если               
 вы жили вместе бы тогда               
 то языком слагая песни               
 за ним бы ползали всегда               
               
 вы восхваляли б Кобы мудрость               
 сидеть в тюрьме не захотев               
 зачем сейчас вам эта тупость               
 не трудно пнуть коль умер лев