Тихая гавань

Юлия Ал Кузьминых
Тихая-тихая гавань,
Почти невесомая -
Мягкая, нежная, добрая -
Словно в младенчестве мамины руки.
Я с тобой будто была везде и всегда знакомая.
Не обмани моей веры,
Возможно, последние звуки.
Вдруг никогда больше?!
Знаешь, какая бояться мука?!
Как будет?! Что будет?! -
Сонмы банальных вопросов...

Мне с тобой мягко, уютно, спокойно.
Не сглазить... Я, кажется, знаю:
быть счастьем друг другу довольно просто.
Мы оба страдали и оба гадали в прошлом...
Пусть будет алмазной пылью
Всё, что в нас было не так,
 И пусть останется выболевшей занозой.
Я раскисаю в словах. - Хватай же меня в кулак
И грей, наслаждаясь теплом отраженным.
Что скажешь?! Любить - это  трудно или легко?!
Возможно, сейчас душа до неприличия обнаженная
И, я надеюсь, тебе от меня светло...