Серые будни

Павел Забаровский
Вот день наступает. Иду на работу.
Там чем-то занят, как робот весь день.
В тумане, бесцветных и глупых заботах
Тянется бледная времени тень…

Но всё же настанет вечернее время,
И полон надежды Тебя увидать,
Я сброшу забот надоедливых бремя,
Тебя прилечу поскорее обнять.

И очутившись в объятиях нежных
Я просыпаюсь. Глаза открывая,
Спадает завеса дней будничных, серых.
Волос твоих запах меня наполняет…

18.02.2005г.