Ералаш

Евгения Шестова
Есть на свете дивный лес, в нем полным полно чудес:
Рыбы стали, словно птицы, по небу зеленому летать,
А лягушки, словно пчелки, над цветами танцевать,
Кошка за собаками бежит, а другая-от овец волков сторожит,
Куры лис таскают из-под носа, жабы под ухом жужат, как осы,
Бабушки, девочки словно, играют, а мальчишки мух от себя отгоняют.