Воспоминания

Милославский Игорь
Воспоминания стрелою пронесутся.
Ушедшее не в силах удержать.
Как хочется порою прикоснуться,
Как иногда желается понять.

Холодный ветер тучи разрезает.
Дрожит остывшая слеза.
Он снова моё сердце разрывает,
Тот самый взгляд глаза в глаза.