Ранняя весна

Татьяна Лисовская
Я тебя, весну встречая,
Все ищу не по приметам.
В городской толпе мелькают
Чьи-то лица и сюжеты.

Суета не окрыляет,
Подгоняет человека.
Кружат в небе птичьи стаи,
Воздух пахнет талым снегом.

Припев:
Мне грустно без тебя,
Где ранняя весна
Ласкает серый снег...
Но не устану я
Искать тебя всегда,
Искать тебя везде...

Мы пока что не знакомы.
В этом мы не виноваты.
А весна, с капелью звонкой,
Нас увидеть хочет рядом.

Сотни жизненных историй,
Несомненно, город знает.
Лишь к тебе в житейском море
Сердце парус направляет.

Припев:
Мне грустно без тебя,
Где ранняя весна
Ласкает серый снег...
Но не устану я
Искать тебя всегда,
Искать тебя везде...