Танцуйте!

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Танцует кровь, вы вместе с ней танцуйте!
Коль молоды - так будьте безрассудны!
Какая разница, что будет с нами завтра?
Отдам полжизни, только чтоб без грусти

Оставшиеся дни прошли. Пускай
Сулят святоши за смиренье Рай,
Но как прожить без песни да без танца
Года, что нам Господь отдал?!