А я скучаю и ты ведь знаешь

Игорь Слабый
А я скучаю, и ты ведь знаешь,
И неохотно избегаешь встречи,
Ты все прекрасно понимаешь,
Зачем ты задуваешь наши свечи?

Ты в ожидании сюрприза,
Поверь мне, это юная игра,
И демонстрации твоего каприза
Опустятся с небес, коснутся дна.

Как жалко, мутный у тебя обзор,
Ты, как слепая идёшь на ощупь,
Судьбы наверное это приговор,
А я скучаю между прочим.

Не жди, чтоб время разлучило,
Его ведь не вернёшь в начало.
И если что-то между нами было,
Наверное все было не случайно.