Огонь в душе

Алексей Черепановв
Огонь в душе в душе пожар
Мозги пылают же на свете
А в темноте горит она
Москва сияющая в свете

Что жизнь Кремля, что белый дом
Огонь краса вся в водороде
Не трогайте когда огонь
Становится огнём от солнца

Огонь же жизнь даёт всегда
Не понимают это люди
Возьмите солнце, тьма огня
А в землю лучше и не суйтесь

Вот так и мы теплом горим
Любовь тот жар воспламеняет
А ненависть и злость горит
Что человек в глазах згорает

Как пятки весело горят
Когда бежишь ты от погони
Орёшь как вшивый декабраз
А ведь никто тебя не тронет.