Безвременность

Катенька Соул
И тут я поняла, что это временно
И даже то, чем это мы измерим,
Сегодня есть, а завтра нет,
А в целом, странная идея

Поверить, будто вечность можно зацепить,
Схватиться за руки и никогда не отпустить,
Шептаться о любви, да в унисон, дуэтом,
Остановить мгновенье лета,

И растопить галактику обледеневших душ..
Запрячем это все поглубже,
А ты.. Сыграй мне лучше, что там под рукой,
И непременно пой.. Сейчас и здесь, пока вот это всё

Не стало частью лжи о прошлом..
Там истины не будет, мой хороший,
Лишь пустота, до нас, и даже после,
Ни времени, ни места.. Так ведь проще