Я запью с тоски на неделю...

Владимир Усачев-Маленький
Я запью с тоски на неделю,
До последней рубахи запью,
Забегай на огонек поскорее,
Пока милая тебя я люблю.

Иль повешусь забравшись в долги я,
Иль в "рулетку", как встарь застрелюсь,
Иль влюблюсь с пьяных глаз не заметя,
Иль в соседку, иль в пьяную грусть.

Цели жизни не видно в окружении,
Где она? Знает лишь только Бог,
А если умру, то все мои прегрешения,
По утру на до мной отпоет пьяный поп.