Я уплыву на белом корабле

Татьяна Солвье
Я  уплыву  на  белом  корабле
И брошу якорь свой в стране желаний,
И буду ждать, что ты придёшь ко мне,
Твой парусник в мою пристанет гавань.

Там будет море, солнце, звездопад
И будешь Ты - горячий и  упрямый!
Там будешь ты, мой  молодой солдат,
Такой  далекий и  такой желанный...

Там будет точно так, как я хочу:
Из нежных слов, мечты, воспоминаний.
И  никуда  тебя  не  отпущу,
С любимыми не нужно расставаний!

Там  вечно будем за руку идти,
Над "пропастью во ржи", под шум прибоя.
Не будет  горечи последнего  "прости",
Там третий- лишний, только мы с тобою...

             **********

Но - не сложилось, не сбылось, не сталось,
Мой крест:  жить ни с тобой , ни без тебя.
А  в дымке  голубой  все  реет  парус,
Сердца  других  надеждами  губя.


25.05.2017


Художник Джим Уоррен
Картина из интернета