Свеча моя - душа моя

Елена Титаренко
Великий пост. Я погружаюсь
В глубины собственного «я».
Горит, на Небе отражаясь,
Свеча моя – душа моя.

Так долго, больно возрождаясь
Из хаоса «небытия»,
На грани тьмы, изнемогая,
Горит, горит свеча моя.

Под спудом тяжести греховной
За все безбожные года,
Омытая Христовой Кровью,
Горит, горит свеча моя…

Великий пост. Я погружаюсь
В глубины собственного «я».
Горит, слезами очищаясь,
Свеча моя – душа моя…