Никогда

Наталья Меркушова 2
                В.А.

Ему рассказывал отец,
Как до смерти навоевавшись,
Зашли в заброшенный сарай
И спят, к поленнице прижавшись.

Не знали в этот миг бойцы,
Что утром каждый ужаснётся. -
Поленница была из тех,
Кто никогда уж не проснётся.