Посв. А. Ш. Из книги Гефсиманский Сад

Натали Ориан
А мне теперь ночами  маяться
И до утра опять не спать.
Вновь каяться- душа скитается,
Что не смогу тебя обнять!
Уходишь ты дорогой белою,
А мой захватывает дух!
Ах, что же я с любовью сделала…
Взор застит тополиный пух.
Ты растворишься где-то в вечности,
Прозрачней воздуха и звезд!
Походкой легкою беспечности,
Оставив летний запах роз…
А мне теперь извечно маяться-
Во след застывшие зрачки.
Я задыхаюсь- жизнь смеркается!
И сердце рвется на клочки…

1998г.