ты там как?

Лина Кукушка
оба поняли. правда только что.
осторожно подбираем окончания.
мне не хватит тетрадных листов
изложить все умозаключения.

сделаю заход издалека - ты там как?
я сегодня жила жизнью женщины.
убирала в квартире бардак.
через час создала больше прежнего.

собираю всю волю в кулак
(громко сказано, остатки  в целое),
не напомнить тебе какой я мастак
в своем умении давить на нервное.

мне бы лучше отправиться спать,
окончательно сбить режим.
вроде что-то хотела сказать.
не бывает всегда как хотим.

ты там как? мне интересно.
знаешь, начинаю себя раздражать.
жизнь становится более пресной.
я скучаю - вот, что пытаюсь сказать.
приезжай.
будем вместе ругать это место.