я рисую.. тебя я рисую..

Фатиния Гольдман
. Как  по  нотам  тебя  я  рисую, ..
Ты   мне  снишься  .. и  я  как  во  сне ..
Я  живу  тобой ..  живу  я .. ты  во  мне .. тебя  много  во  мне ..
До  тебя  было  все  по  другому ..
По   другому  я  жил,  не  звучал ..
Любил  многих,  красивых  девченок
Не  искал  с  ними  свой  я  причал ..
Покорял,  что  легко  покорялось ..
Но  такой  любви   просто  не  знал ..
Ты  вершина  где  я  ещё  не  был
Ты  души  моей  тихий  причал
И  глаза  твои  .. в  них  тону  я ..
Взмах  ресниц  словно  чаек  полет
Морской  ветер   ласкает  волосы ..
И  к  тебе  меня  он  зовёт ..
.. Как  по  нотам  тебя  рисую ..
Ты  мне  снишься .. и  я  как  во  сне ..
Я  живу  тобой .. живу  я .. ты  во  мне, .. тебя  много  во  мне .