***

Николай Беляев
С кем бы ты не была,
Кого бы ты не любила-
Влюблённость- это пора,
А любовь, это могила.
Кого бы ты не подпускала,
С кем бы не путала кровь-
Влюблённость- это на время,
На веки- только любовь.

Чехарда банальных рифм,
Безынициативности вальс,
Может и поговорим,
Но не сейчас.
Чехарда беспризорных идей,
Пустота напрочь пропитых
Дней, где ты не со мной
И скорее всего нафиг
Проёбанных наших детей.
Где-то в мечтах.

Где-то в мечтах мы встретились,
Всё получилось, окей,
Мы обнимались с вечностью,
Всё позабылось? Забей!

Разные страны и люди.
Кто мы теперь? Чужаки?
Нас разъебали по миру,
Наши же грехи.