***

Николай Смирнов 17
Сошёл с ума весь мир людской
В России только лишь остался
С природою своею не расстался.
По настоящему, юбилей мужской.


Где честь и доблесть, слава, героизм.
Простых, без орденов, людей, без славы
Спасавшие матерей, что главы!
И потому, что женщин возлюбили.


А правят мужиками «бабочки» и сиськи.
Совсем не против я эмансипации.
Но главное и  вопреки милитаризации.
Чтоб ласково мужчины женщин тискали!