Судьба ли ты?

Мисс Тонигрис
Я ждала тебя так долго,
Так мучительно, упорно.
До последней самой капли
Исчерпала все я знаки.
Может поздно, может рано...
И зачем переживания?
Для чего и для кого
Столь вниманья моего?
Если ты - судьба, останься.
Если нет - то убирайся!

12 декабря 2016г.
г.Афины