Любимый...

Владислава Крауш
Я скажу тебе пару слов:
Ни о чём..... : как дела, как живу вдалеке без тебя я....
Расскажу, как люблю тебя, горстью невзрачных слогов,
И в конце вместо точки наверно пойдет запятая....
Я могу написать стихи....
Вырвать восемь страниц из книги- зачем нам проза?
Перестанут быть нужными эти косые штрихи,
Если высохнут реки и наши слезы....
Так хочу тебя целовать....
У Фонтанки..... а может рассветом у Зимней Канавки...
И весной вечерами о лете зеленом мечтать,
Ждать июль-на апрель уже сделаны ставки....
Мне луна не укажет путь...
Просто грустно вздохнет, как обычно ни слова не скажет...
Все, что было, запомни. Хотя.... В принципе лучше забудь...
Сила чувства проверена каменным стажем....
Я могу очень долго ждать....
Только б знать, что оно того правда стоит....
В жизни есть вещи важнее, чем пить.... дышать...
У меня вот есть ты... ты и звезды над тихой Невою....