Про Рыжего кота

Ольга Веденеева 2
 На весенний небосвод
 Выкатилось солнце.
 Высунулся рыжий кот
 С чердака, в оконце.

-Здравствуй-здравствуй,
 рыжий брат!
 Ты мне рад или не рад? -

 Не ответил рыжий брат,
 Лишь подставил толстый зад.

-После зимней стужи
 Мне солярий нужен! -

Фото из интернета