Эпитафия

Савинов Антон
Я, будучи весел и бодр,
Верхом на словесном коне
Вскачу на смертный свой одр
И дух испущу при Луне.

И рок мой, каким бы он ни был,
Спокойно и кротко приму-
Закрою глаза и с улыбкой
Войду во вечную тьму.