Аллитеративные стихи -загадки

Валентина Мамзелёва
Как называется стихотворение и чем оно заканчивается?

Курю, купаюсь в купюрах иностранных,
В этикетках купленных не мною вин,
Пекусь о курортных дурах,
Не знающих мужчин.
Я на подвиги себя обреку………..

***

Карл у Клары не крал кораллы!
Капрал у Клары не крал кораллы!
А кто у Клары украл кораллы?